Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de caro6886

Ragoût d'agneau de ma maman

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Gigot d'agneau

  • 2 Bouillons de bœuf

  • 1.5 Concentré de tomate boite de 140grs

  • 1 càs Fond de veau

  • 50 cl Eau

  • 2 gousse Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1 /4

Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux

Etape 2 /4

Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.

Etape 3 /4

Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau

Etape 4 /4

Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
40min

Ragoût d'agneau perse

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoût d'agneau perse
LZG
46min

Tortellini in brodo de ma maman

ratings.NaN

Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Tortellini in brodo de ma maman
Marine
30min

Boulettes liégeoises de maman

ratings.NaN

Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Boulettes liégeoises de maman
Moulinex
Moulinex
45min

Ragoût de boeuf italien

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoût de boeuf italien
Moulinex
Moulinex
1h 15min

Le gâteau au chocolat noir de Maman

ratings.NaN

Ragoût d'agneau de ma maman - Recette Cookeo | Moulinex
Le gâteau au chocolat noir de Maman