Ragout agneau sauvisses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de pat

Ragout agneau sauvisses

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Collier d agneau

  • 4 Saucisses de toulouses

  • 2 Oignons

  • 1.5 càs Concentré de tomate

  • 20 cl De vin blanc

  • 5 Gousses d ail

  • 10 cl De bouillon de poulet

  • 1.5 càc De romarin

  • 4 Feuilles de laurier

  • 1 càs De thym

  • 1.5 De pomme de terre

  • 2 càs D huile d olive

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l agneau puis les saucisses coupées en deux dans l huile

  • 500g Collier d agneau
  • 4 Saucisses de toulouses
  • 2càs D huile d olive

Etape 2 /3

Reservez la viande et faire revenir les oignons coupé en dés et l ail coupé en petit

  • 2 Oignons
  • 5 Gousses d ail

Etape 3 /3

Ajoutez le reste des ingrédients iles pommes de terre coupées en cube la viandes

  • 500g Collier d agneau
  • 4 Saucisses de toulouses
  • 2 Oignons
  • 1.5càs Concentré de tomate
  • 20cl De vin blanc
  • 5 Gousses d ail
  • 10cl De bouillon de poulet
  • 1.5càc De romarin
  • 4 Feuilles de laurier
  • 1càs De thym
  • 1.5 De pomme de terre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
40min

Ragoût d'agneau perse

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Ragout agneau sauvisses - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoût d'agneau perse