Ragout de boeuf a l'italienne
Recette de Lau

Ragout de boeuf a l'italienne

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Carbonnade

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 200 ml Vin rouge

  • 200 ml Bouillon de boeuf

  • 400 g Tomates concassées

  • 2 Branche de romarin

  • 100 g Olives noires

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients, émincer l'oignon, écraser l'ail, couper les olives.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Faire dorer la viande puis ajouter les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'il soient fondants.

  • 800g Carbonnade
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4 /6

Ajouter le vin rouge, le bouillon, les tomates concassées, le romarin et les olives. Saler poivrer.

  • 200ml Vin rouge
  • 200ml Bouillon de boeuf
  • 400g Tomates concassées
  • 2 Branche de romarin
  • 100g Olives noires
  • Sel et poivre

Etape 5 /6

Cuire sous pression 30 minutes .

Etape 6 /6

Ajouter de la Maïzena si besoin et maintenez au chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228