Ragoût de saucisses haricots
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Saucisse de Morteau
100 g Saucisse de Toulouse
125 g Saucisse de Montbéliard
0.25 Oignon pelé et émincé
350 g Haricots blancs trempés 12 h (prévoir 1/2 en poids acheté)
250 g Carottes, petites, pelées et émincées
0.25 Orange taillée en tranches
1 Bouquet garni
1 càs Huile
50 g Pois cassés (option)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Tailler les oranges en tranches.
Etape 3 /9
Peler et émincer les carottes.
Etape 4 /9
Peler et émincer l'oignon.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter les saucisses et les colorer.
Etape 7 /9
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 9 /9
Mélanger et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries