Rôti de veau carotte pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de veau carotte pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ bardé)

  • 1 càs Huile végétale

  • 12 Pruneaux (ou dattes)

  • 450 g Carottes moyennes pelées

  • 7 cl Fond de veau (ou bouillon de légumes ou eau)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer le rôti sur toutes ses faces.Retirer. Déglacer avec un petit peu d'eau. Gratter les sucs.

Etape 4 /6

Ajouter les pruneaux. Poser le rôti dessus. Ajouter les carottes autour.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 13 mins.

Etape 6 /6

Le rôti est rosé. Pour un bien cuit, maintenir au chaud 5 à 10 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228