Rôti de porc à l'ananas
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de porc
100 g Ananas en morceaux, en conserve
5 cl Sirop d'ananas (de la conserve)
5 cl Vin blanc moelleux
0.5 Oignon pelé et émincé
7 cl Eau ou bouillon de volaille ou fond de veau
Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Placer le rôti et l'oignon autour. Cuire jusqu'à coloration en retournant le rôti.
Etape 4 /6
Ajouter le vin. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 11 mins.
Etape 6 /6
Laisser reposer 4 min dans le cookeo. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries