Rôti de boeuf à la moutarde
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Rôti de bœuf
15 cl Vin blanc sec
1 càs Moutarde
100 g Oignons émincés surgelés
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le rôti et les oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la moutarde.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 16 min
Etape 6 /6
Ajouter la moutarde, assaisonner et servir !
Companions,Ustensils and accessoiries