- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
540 g Choux de Bruxelles
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail
1 càs Moutarde
100 g Bacon précuit
4 càs Parmesan
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4. Assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Etape 2 /4
Placez les légumes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, sortez le panier et secouez les choux de Bruxelles pour que tous les côtés soient croustillants. Ajoutez le bacon coupé en morceaux et relancez la cuisson. Si vous désirez des choux plus cuits, rajoutez un peu de temps.
Etape 4 /4
Dégustez les choux de Bruxelles légèrement saupoudrés de parmesan et de sel.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
