Rôti de bœuf sauce chimichurri
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Rôti de bœuf
10 cl Huile d'olive
37 g Persil
3 gousse Ail
1 Oignon rouge
3 càc Origan
3 càc Flocons de poivrons
3 càs Vinaigre de vin rouge
0.75 càc Sucre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger l'huile et tous les autres ingrédients (sauf le rôti). Saler le rôti.
Etape 3 /6
Verser un filet d'huile dans la cuve. Colorer le rôti sur chaque face pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter 7 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson basse pression : 7 minutes
Etape 6 /6
Sans ouvrir, laisser le rôti reposer 7 min. Servir accompagné de la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries