Rôti de bœuf sauce chimichurri
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de bœuf sauce chimichurri

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Rôti de bœuf

  • 10 cl Huile d'olive

  • 37 g Persil lavé et haché finement

  • 3 gousse Ail frais pelé, dégermé et haché

  • 1 Oignon rouge pelé et ciselé finement

  • 3 càc Origan (ou herbes de Provence)

  • 3 càc Flocons de poivrons (ou de tomates) séchés

  • 3 càs Vinaigre de vin rouge

  • 0.75 càc Sucre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger l'huile et tous les autres ingrédients (sauf le rôti). Saler le rôti.

Etape 3 /6

Verser un filet d'huile dans la cuve. Colorer le rôti sur chaque face pendant 2 minutes.

Etape 4 /6

Ajouter 7 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson basse pression : 7 minutes

Etape 6 /6

Sans ouvrir, laisser le rôti reposer 7 min. Servir accompagné de la sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228