Rôti de Porc et Pommes de terre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
650 g Rôti de porc
2 Échalottes
Bouillon de viande
1 càs Huile d’olive
Poivre
Sel
2 Gousses d’ail
250 ml D’eau
400 g Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre sans les couper. Épluchez et émincez les échalotes et gousses d’ail, badigonnez le rôti de moutarde.
Etape 2 /5
Dans la cuve de votre cookeo, mettez l’huile d’olive, le rôti de porc, les échalotes et les gousses d’ail. Demarrez le mode dorer de votre appareil pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau, le bouillon, le sel, le poivre, puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre et poursuivez 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 5 /5
Maintien au chaud 10 minutes = ça épaissit la sauce
Companions,Ustensils and accessoiries