- Accueil
- Recipe Details Page
Queue de lotte à la ciboulette et safran
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 morceau Queue de lotte parées et nettoyées de 150 gr chacune
2 càs Huile d’olive
1 pincée Safran en poudre
1 càs Ciboulette ciselée
Zest de citron
Sel, poivre blanc
Préparation
Etape 1 /6
Verser 150 ml d’eau dans la cuve.
Etape 2 /6
Déposer le panier vapeur.
Etape 3 /6
Mélanger la lotte avec tous les ingrédients.
4morceau Queue de lotte parées et nettoyées de 150 gr chacune 2càs Huile d’olive 1pincée Safran en poudre 1càs Ciboulette ciselée Zest de citron Sel, poivre blanc
Etape 4 /6
Les déposer dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson.
Etape 6 /6
Déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries