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Quesadillas aux haricots rouges
- Temps Total 1h 13min
- 15minPréparation 
- 58minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 30 g Champignon 
- 30 g Oignon 
- 3 g Ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 30 g Poivron rouge 
- 70 g Haricot rouge 
- 2 càc Maïs 
- 1 pincée Paprika 
- 1 pincée Cumin moulu 
- 1 pincée Mélange d'épices chili 
- 1 pincée Piment moulu 
- 1 pincée Sel 
- 2 càc Coriandre 
- 40 g Cheddar râpé 
- 4 Galettes tortillas de blé 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les et séchez-les.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Lavez les poivrons rouges, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-les en dés. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges, le maïs, le paprika, le cumin, le chili, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Dans une poêle, disposez une galette. Garnissez de mélange aux haricots rouges et saupoudrez de cheddar. Placez une galette dessus. Cuisez environ 2 à 3 minutes. Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et grillés.
Etape 7 /7
Répétez les étapes pour les tortillas restantes. Coupez en 4 morceaux et dégustez chaud !
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