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Quesadillas aux haricots rouges
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g Champignon
30 g Oignon
3 g Ail
1 càs Huile d'olive
30 g Poivron rouge
70 g Haricot rouge
2 càc Maïs
1 pincée Paprika
1 pincée Cumin moulu
1 pincée Mélange d'épices chili
1 pincée Piment moulu
1 pincée Sel
2 càc Coriandre
40 g Cheddar râpé
4 Galettes tortillas de blé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les et séchez-les.
30g Champignon
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Huile d'olive 1pincée Sel
Mélangeur
Etape 4 /7
Lavez les poivrons rouges, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-les en dés. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
30g Poivron rouge 70g Haricot rouge 2càc Maïs
Etape 5 /7
Dans le bol du robot ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges, le maïs, le paprika, le cumin, le chili, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Paprika 1pincée Cumin moulu 1pincée Mélange d'épices chili 1pincée Piment moulu 1pincée Sel
Etape 6 /7
Dans une poêle, disposez une galette. Garnissez de mélange aux haricots rouges et saupoudrez de cheddar. Placez une galette dessus. Cuisez environ 2 à 3 minutes. Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et grillés.
40g Cheddar râpé 4 Galettes tortillas de blé
Etape 7 /7
Répétez les étapes pour les tortillas restantes. Coupez en 4 morceaux et dégustez chaud !
Companions,Ustensils and accessoiries