Pâtes bolognaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de hana.slma

Pâtes bolognaise

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g viande hachée de bœuf

  • 500 g pâtes

  • 210 g concentré de tomate

  • 200 ml purée de tomate

  • 2 cube de bouillon de bœuf

  • 1 oignon (haché le avant de commencer)

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 càc de poivre

  • 1 càc de sel

  • 1 càc de persil

  • 1 càc de thym

  • 1 càc de paprika

  • 500 ml d’eau

  • 1 l d’eau pour la cuisson des pâtes

  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Allumer le cookeo et ajouter dans l’ordre : l’huile d’olive, l’oignon, la viande hachée, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Faites revenir la viande ( en remuant bien pour que les épices imprègnent au mieux la viande) pendant 5-10 min avec le mode rissolage moyen.

  • 500g viande hachée de bœuf
  • 1 oignon (haché le avant de commencer)
  • 1càc de poivre
  • 1càc de sel
  • 1càc de persil
  • 1càc de paprika
  • 1 filet d’huile d’olive

Etape 2 /3

Mettez ensuite le cookeo en mode mijotage moyen. ajoutez le concentré de tomate, la purée de tomate, les cubes, les feuilles de laurier, le thym et l’eau. Mélangez bien puis laisser mijoté 20 min.

  • 210g concentré de tomate
  • 200ml purée de tomate
  • 2 cube de bouillon de bœuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 1càc de thym
  • 500ml d’eau

Etape 3 /3

Cuisez les pâtes à part et les ajoutées ensuite.

  • 500g pâtes
  • 1l d’eau pour la cuisson des pâtes

Companions,Ustensils and accessoiries