- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au saucisses fumé façon raclette
Pâtes au saucisses fumé façon raclette
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes
4 Saucisses fumé
200 g Lardons
1 oignon
20 cl Creme fraiche liquide
50 cl eau
1 càs Ail semoule ou 2 gousses d ail ciselé
1 càs Persil déshydraté
Sel et poivre
8 Tranche de fromage a raclette
1 càs Huile d,olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en rondelles, émincé l oignon
Etape 2 /4
Mettres les saucisses, l'oignon, les lardons, l' ail, le persil, le sel, le poivre et l' huile d' olive dans la cuve et passer en position rissolage fort
Etape 3 /4
Après cuisson mettre les pâtes et l eau et mettre sous pression 5 mins
Etape 4 /4
Apres cuisson mettre la crème fraiche et mélanger et par dessus mettre les tranches de fromage a raclette et mettre en maintient au chaud 8 mins
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
