- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au jambon et petit pois
Pâtes au jambon et petit pois
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Coquillettes
200 g Des de jambon
150 g Petit pois surgelés
4 Portions de fromage fondu
70 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /2
Versez 70cl d'eau dans la cuve, puis ajoutez les coquillettes et les petits pois surgelés. Salez. Faites cuire 6 min sous pression.
Etape 2 /2
Incorporez les dés de jambon et les 4 portions de fromage fondu (vache qui rit) et éteignez l'appareil. Si nécessaire, refermez le couvercle quelques minutes pour que les pâtes finissent d'absorber le bouillon.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
