Pâte à tartiner chocolat blanc pistache - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gate

Pâte à tartiner chocolat blanc pistache

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Chocolat blanc

  • 200 g Beurre

  • 300 g Lait concentré sucré

  • 4 càs Pistaches concassées

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux

  • 200g Chocolat blanc
  • 200g Beurre

Etape 2 /4

Ajouter les pistaches (environ une poignée que j’ai préalablement décoquillé et concassé avant) Remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaississe un peu (feu doux)

Etape 3 /4

Incorporer le lait concentré sucré et remuer pendant une minute (feu doux)

  • 300g Lait concentré sucré

Etape 4 /4

Mettre dans des pots à confiture, les fermer et les laisser refroidir ainsi. Il ne reste plus qu'à les conserver au frigo

Companions,Ustensils and accessoiries