- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à Hallah
Pâte à Hallah
- Temps Total 2h 29min
- 20min
Préparation - 2h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
18 g Levure boulangère fraîche
20 cl Eau tiede
550 g Farine
1 Oeufs
10 g Sel
50 g Sucre
5 cl Tournesol
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Diluer la levure dans l’eau tiède : en mode manuel, vitesse 5 pendant 2 min avec la lame pour pétrir
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingredients puis en mode manuel, pétrissez 2 min en faible vitesse (3)
Etape 3 /4
Petrir ensuite en mode manuel à vitesse moyenne (5) pendant 6 min
Etape 4 /4
Laisser lever la pâte 2 heures
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
