- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à Hallah
Pâte à Hallah
- Temps Total 2h 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
60 g Sucre
20 cl Eau tiède
35 g Huile de tournesol
1 Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Diluer la levure dans l’eau tiède
Etape 2 /5
Ajouter les autres ingrédients au mélange eau et levure et pétrir à petite vitesse
Etape 3 /5
Pétrir à vitesse 5 pendant 6 minutes
Etape 4 /5
Laisser ensuite lever la pâte pendant 2 heures à 28 degrés en laissant -le couvercle bien fermé
Etape 5 /5
Sortir la pâte de l’appareil, tresser et recouvrir de jaune d’œuf et de graines de sésames. Faire ensuite cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15-25 minutes selon le four
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
