- Accueil
- Recipe Details Page
Purée chou-fleur parmesan
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1200 g Chou-fleur en fleurettes
3 morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en
30 g Beurre
90 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
1200g Chou-fleur en fleurettes 3morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en 30g Beurre 90g Parmesan râpé Sel, poivre
Etape 2 /4
Mettre le chou-fleur et la pomme de terre dans le panier vapeur. Verser 30 cl d’eau et installer le panier.
1200g Chou-fleur en fleurettes 3morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Passer les légumes au moulin à purée. Mélanger avec le beurre et le parmesan.
30g Beurre 90g Parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries