Purée aux herbes et citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre pour purée coupées en cubes
120 g Beurre
25 cl Eau
Sel et poivre
1 càs Persil frais ciselé
1 càs Cerfeuil frais ciselé
2 Citron bio (jus et zeste)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /6
Ciseler le persil et le cerfeuil.
Etape 4 /6
Placer les pommes de terre, le beurre, l'eau, le sel et le poivre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Passer au presse-purée ou écraser avec les herbes, le jus de citron et un peu de zeste. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries