- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pulled porc effiloché
Pulled porc effiloché
- Temps Total 1h 34min
- 2min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Échine de porc
5 càs Sauce barbeucue
3 càs Ketchup
2 càs Miel liquide
2 càs Sauce soja sucrée
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Verser tous les ingrédients sauf la viande dans la cuve du cookeo et bien mélanger.
Etape 2 /5
Placer la viande entière sans la couper dans la cuve et la retourner sur chaque face afin de l'enrober de sauce.
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression/cuisson rapide deux fois 45min en retournant les morceaux entre les deux périodes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, effilocher la viande à l'aide d'une fourchette.
Etape 5 /5
Placer le porc effiloché dans la sauce et faire dorer en mélangeant bien afin d'enrober tous les morceaux de viande. C'est prêt !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
