Pulled porc effiloché - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Max-K

Pulled porc effiloché

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 34min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    1h 32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Échine de porc

  • 5 càs Sauce barbeucue

  • 3 càs Ketchup

  • 2 càs Miel liquide

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Verser tous les ingrédients sauf la viande dans la cuve du cookeo et bien mélanger.

  • 5càs Sauce barbeucue
  • 3càs Ketchup
  • 2càs Miel liquide
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 100ml Eau

Etape 2 /5

Placer la viande entière sans la couper dans la cuve et la retourner sur chaque face afin de l'enrober de sauce.

  • 800g Échine de porc

Etape 3 /5

Faire cuire sous pression/cuisson rapide deux fois 45min en retournant les morceaux entre les deux périodes

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée, effilocher la viande à l'aide d'une fourchette.

Etape 5 /5

Placer le porc effiloché dans la sauce et faire dorer en mélangeant bien afin d'enrober tous les morceaux de viande. C'est prêt !

Companions,Ustensils and accessoiries