Pudding rose et framboise
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Œuf
27 cl Lait entier
4 cl Sirop de rose (ou sirop de grenadine)
8 Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)
80 g Framboises
45 g Framboises pour décorer
Sucre glace pour décorer
Moule à charlotte chemisé de papier cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.
Etape 3 /6
Filmer le moule et placer le dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 6 /6
Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries