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Pudding gingembre coco
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
40 g Sucre en poudre
0.5 càs Jus de citron vert
30 g Œuf
40 g Beurre mou
52 g Farine à levure incorporée
40 g Sucre brun
0.25 càs Gingembre confit
40 ml Lait de coco
0.5 càc Gingembre moulu
Crème fouettée (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Fouetter le beurre et le sucre brun, puis l’œuf. Ajouter la farine, le beurre, le gingembre et le lait de coco. Réserver la pâte.
Etape 3 /6
Mettre le sucre, la même quantité d'eau et le jus de citron dans la cuve. Porter à ébullition. Après 5 minutes, débarrasser le sirop.
Etape 4 /6
Remplir des verrines aux 2/3 de pâte. Couvrir de film alimentaire et placer dans le panier vapeur. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 6 /6
Sortir les verrines, attendre 5 min. Démouler. Napper de sirop et servir avec la crème.
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