Pudding au pain d'épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding au pain d'épices

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Pain d'épices en tous petits dés

  • 20 g Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés

  • 300 g Lait

  • 2 Œuf(s)

  • 2 càs Miel liquide

  • 2 càc Rhum (option)

  • 4 Ramequins de 12 à 14 cl en alu ou silicone

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.

Etape 3 /5

Répartir ds les ramequins. Filmer. Placer dans le panier vapeur et placer ds la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 15 min

Etape 5 /5

Placer au frais 1 nuit avant de savourer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228