Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding au pain d'épices

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Pain d'épices en tous petits dés

  • 20 g Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés

  • 300 g Lait

  • 2 Œuf(s)

  • 2 càs Miel liquide

  • 2 càc Rhum (option)

  • 4 Ramequins de 12 à 14 cl en alu ou silicone

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.

Etape 3 /5

Répartir ds les ramequins. Filmer. Placer dans le panier vapeur et placer ds la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 15 min

Etape 5 /5

Placer au frais 1 nuit avant de savourer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228

Recettes similaires

UB
56min

Pain d'épices

ratings.NaN

Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Pain d'épices
Moulinex
Moulinex
55min

Pain d’épices

ratings.NaN

Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Pain d’épices
Moulinex
Moulinex
35min

Pain d’épice rapide

ratings.NaN

Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Pain d’épice rapide
Moulinex
Moulinex
45min

Pudding

ratings.NaN

Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Pudding
Moulinex
Moulinex
45min

Bricks au poulet épicé

ratings.NaN

Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Bricks au poulet épicé