Pudding à la brioche perdue - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding à la brioche perdue

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Brioche émiettée

  • 45 cl Lait

  • 150 g Crème fraîche

  • 3 Oeufs

  • 90 g Sucre roux

  • 100 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /6

Si vous ne possédez pas de moule, placez du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3 /6

Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson.

Etape 4 /6

Verser 20 cl d'eau dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir tiède ou bien froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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