Pudding à la brioche perdue
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding à la brioche perdue

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Brioche émiettée

  • 45 cl Lait

  • 150 g Crème fraîche

  • 3 Œufs

  • 90 g Sucre roux

  • 100 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)

Préparation

Etape 1 /4

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /4

Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Filmer. Cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau.

Etape 3 /4

Temps de cuisson

Etape 4 /4

Servir tiède ou bien froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228