Pudding à la brioche perdue
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Brioche émiettée
45 cl Lait
150 g Crème fraîche
3 Oeufs
90 g Sucre roux
100 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placez du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir tiède ou bien froid.
Companions,Ustensils and accessoiries