- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poêlée haricots verts, pommes de terre et champignons
Poêlée haricots verts, pommes de terre et champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
7 Pommes de terre
2 Petites boîtes de champignons
2 Grosses boîtes d’haricots verts
2 càs D’huile dolive
Sel, poivre
2 càc D’herbes de provence
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter les champignons et les haricots verts.
Etape 2 /5
Mettre l’huile à chauffer dans le Cookeo pendant que vous éplucher et couper les pommes de terre
Etape 3 /5
Dorer les pommes de terre pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots verts, les champignons, sel, poivre et herbes de Provence Bien mélanger !
Etape 5 /5
Ajoutez l’eau et mettre à cuire en mode « sous pression » pendant 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries