Poulet, boulgour et petites carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lili&Lily

Poulet, boulgour et petites carottes

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filets de poulet en gros cubes

  • 220 g Boulgour

  • 300 g Carottes coupees en bâtonnets

  • 2 Oignons coupés en gros quartiers

  • 450 ml Eau

  • 1.5 Kub or de Maggi (soit 3 petits cubes)

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Préparez vos ingrédients : -Coupez le poulet en cubes assez gros -Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets -Épluchez les oignons et les couper en 4 quartiers

  • 400g Filets de poulet en gros cubes
  • 300g Carottes coupees en bâtonnets
  • 2 Oignons coupés en gros quartiers

Etape 2 /4

Lancez le mode dorer Quand le préchauffage est terminé : mettre l'huile et le poulet. Remuez. Ajouter les oignons. Dorer 3min environ en remuant régulièrement.

  • 400g Filets de poulet en gros cubes
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez les autres ingrédients et l'eau. Attention: émiettez complètement les cubes Kub or dans le Cookeo. Remuez. (Le sel n'est pas obligatoire car le Kub or est déjà salé. Il vaut mieux adapter à chacun dans l'assiette)

  • 220g Boulgour
  • 300g Carottes coupees en bâtonnets
  • 2 Oignons coupés en gros quartiers
  • 450ml Eau
  • 1.5 Kub or de Maggi (soit 3 petits cubes)

Etape 4 /4

Fin de cuisson: Remuez et servez!

  • 400g Filets de poulet en gros cubes
  • 220g Boulgour
  • 300g Carottes coupees en bâtonnets
  • 2 Oignons coupés en gros quartiers
  • 450ml Eau
  • 1.5 Kub or de Maggi (soit 3 petits cubes)
  • 2càs Huile d'olive

Companions,Ustensils and accessoiries