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Poulet épinard et sa crème de Parmesan
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Poulet
250 g Épinards
150 g Parmesan
200 ml Bouillon de volaille
1 Ail
5 ml Huile olive
200 g Tomates séchées
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le poulet émincés dans l'huile
Etape 2 /3
Retirer le poulet de la cuve et mettre le bouillon de volaille, la crème et le Parmesan. Attendre en remuant que le Parmesan fondé.
Etape 3 /3
Ajouter l'ail émincé, les tomates séchées et les épinards. Puis en dernier le poulet. Continuez la cuisson 15 mn assaisonner à votre convenance en sel et poivre. Accompagné de tagliatelles et déguster. Bon appétit
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