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Poulet à la crème et aux amandes
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
160 g De riz basmati complet
0.5 Oignon émincé
0.5 Citron
200 g De jeunes pousses d'épinards
20 g D'amandes éffilées
250 g De filets de poulet
100 ml De crème fraiche
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Faire griller à sec les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.
Etape 3 /7
Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire saisir les filets de poulet. Ajouter l'oignon et faire rissoler pendant 10min. Remuer en cours de cuisson.
Etape 4 /7
Ajouter les épinards, la crème, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire mijoter jusqu'à ce que les épinards tombent. Réserver.
Etape 5 /7
Ajouter le riz dans 2 fois son volume d'eau salée.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir le poulet parsemé d'amandes accompagné de riz.
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