- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à l indienne
Poulet à l indienne
- Temps Total 12h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Haut de de cuisses
3 Gousses d ail
2 Jus de citron jaune
2 Yaourts
4 càs poudre de tandoori
3 càs D huile d olive
10 cl Lait de coco
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /2
Hacher l ail mettre dans un saladier les morceaux de poulet les yaourts la poudre de tandoori les jus de citron et l ail haché bien mélangé laisser macérer 12h au frais.
Etape 2 /2
Apres 12h de marinade faire dorer les hauts de cuisses avec l huile d olive ajouter le liquide de la marinade et le lait de coco assaisonné et mettre en cuisson vapeur 10mn Servir avec du riz blanc ou de la semoule façon tadjine Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries