Poulet à l'estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de atlantel

Poulet à l'estragon

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 2 Échalotes émincées

  • 200 ml Vin blanc

  • 150 ml D'eau

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 4 càs Estragon

  • 1 Cube légumes

  • Poivre et sel

  • Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

Faites revenir en mode dorage les blancs de poulet émincées pendant 3 ou 4 minutes

  • 4 Blancs de poulet

Etape 2 /4

Ajouter les échalotes et les faire revenir avec le poulet (j'utilise des échalottes surgelées) le temps qu'elles blondissent

  • 2 Échalotes émincées

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc, l'eau et la crème fraîche ainsi que le cube ainsi que 3 cuillères à soupe d'estragon. Vous pouvez ajouter de la maïzena pour épaisseur la sauce (1 bonne cuillère) et lancer la cuisson sous pression 6 minutes

  • 200ml Vin blanc
  • 150ml D'eau
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 4càs Estragon
  • 1 Cube légumes
  • Poivre et sel
  • Maïzena

Etape 4 /4

Après la cuisson, vous pouvez rajouter de l'estragon ainsi qu'un peu de maïzena pour faire épaissir la sauce si ce n'était pas suffisant en mode maintien au chaud

Companions,Ustensils and accessoiries