- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet tomate miel
Poulet tomate miel
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Carottes
3 Échalotes
1 kg Pomme de terre
4 Feuilles de laurier
1 Bouillon de volaille
400 g de pulpe de tomates
6 càs Miel
2 càc Paprika
5 càs Huile d’olive
Sel, poivre
75 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et coupez les échalotes. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
Etape 2 /7
Versez l’huile dans la cuve et faites revenir le poulet
Etape 3 /7
Ajoutez les échalotes et faites les colorer.
Etape 4 /7
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le paprika, le sel et le poivre et laissez colorer 3 minutes.
Etape 5 /7
Ajoutez la pulpe de tomates, l’eau, le bouillon, le miel et le laurier. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre pour diminuer l’acidité de la tomate.
Etape 6 /7
Cuir sous pression pendant 12/13 minutes
Etape 7 /7
Servez avec un peu de semoule ou du riz
Companions,Ustensils and accessoiries