- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet lardons pomme de terre
Poulet lardons pomme de terre
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Hauts de cuisses de poulet (ou autre)
125 g Lardons
1 kg Pommes de terre en morceaux
1 Oignon émincé
20 cl Vin blanc cuisine
2 Tablettes bouillon de volaille
Thym / laurier
2 Cuillères à soupe d'huile
2 càc Beurre
Poivre
30 cl Eau
200 g Haricots verts
200 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et l'huile en mode dorer. Y faire dorer le poulet sur les 2 faces
Etape 2 /4
Quand le poulet est bien doré, le retirer et le garder de côté. Faire revenir les lardons et l'oignon en morceaux. Après quelques minutes, ajouter les pommes de terre en morceaux. Tout faire revenir
Etape 3 /4
Remettre le poulet. Rajouter le vin blanc, 30cl d'eau ml, 2 tablettes de bouillon de volaille et poivre. Mélanger. Ajouter les haricots verts. Mélanger. Ajouter thym et laurier
Etape 4 /4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part. A la fin de la cuisson sous pression, vérifier la cuisson des pommes de terre. Ajouter les pâtes dans le plat et mélanger
Companions,Ustensils and accessoiries