- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet lardon champignons
Poulet lardon champignons
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
250 g Champignons de Paris
100 g Lardon
1 càc Maïzena
400 g Blanc de poulet
1 pincée Sel
100 ml Eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 Cube de bouillon de volaille
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillère à soupe dhuile d'olive, un oignon coupé en dés et les lardons. Rissoler fort pendant 5 min
Etape 2 /4
Couper les blancs de poulet et les champignons. faire rissoler fort pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, un cube de bouillon de volaille et 10cl d'eau. Laisser cuire sous pression 7 min
Etape 4 /4
Ajouter le crème fraîche liquide et remuer de temps en temps. Faire mijoter pendant 5 min et rajouter le sel à la fin
Companions,Ustensils and accessoiries