Poulet cacciatore - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet cacciatore

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  • Temps Total 6h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Hauts de cuisse de poulet

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • 0.5 Oignon émincé très finement

  • 2 gousse Ail émincées

  • 100 g Tomates cerises

  • 150 g Pulpe de tomate en boîte

  • 5 cl Vin rouge

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 50 g Olives noires

  • 1 pincée Flocons de piment

  • 0.5 càs Assaisonnement à l'italienne

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 400g Hauts de cuisse de poulet
  • 0.5càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon émincé très finement
  • 2gousse Ail émincées
  • 100g Tomates cerises
  • 150g Pulpe de tomate en boîte
  • 5cl Vin rouge
  • 1càs Fécule de maïs
  • 50g Olives noires
  • 1pincée Flocons de piment
  • 0.5càs Assaisonnement à l'italienne
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Émincer les oignons.

Etape 3 /8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 0.5càs Huile d’olive

Etape 4 /8

Faire dorer le poulet 10 min dans l'huile.

  • 400g Hauts de cuisse de poulet

Etape 5 /8

Ajouter l’oignon, l’ail, les tomates cerises. Dorer 5 minutes.

  • 0.5 Oignon émincé très finement
  • 2gousse Ail émincées
  • 100g Tomates cerises

Etape 6 /8

Ajouter la pulpe de tomate et la fécule diluée dans le vin. Porter à ébullition. Ajouter les olives, le piment, les herbes, saler et poivrer.

  • 150g Pulpe de tomate en boîte
  • 5cl Vin rouge
  • 1càs Fécule de maïs
  • 50g Olives noires
  • 1pincée Flocons de piment
  • 0.5càs Assaisonnement à l'italienne
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Cuisson basse température douce.

Etape 8 /8

Servir chaud.

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