- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet basquaise avec filets ou aiguillettes
Poulet basquaise avec filets ou aiguillettes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de Poulet ou d’aiguillettes
1 kg Tomates
750 g Poivrons 3 couleurs
3 Gros oignons
3 Gousses d’ails
4 càs D’huile d’olive
30 cl Vin blanc
1 Petit pot de concentré de tomates
1 Cube volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garnis
Préparation
Etape 1 /5
ÉTAPE 1 Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Etape 2 /5
TAPE 2 Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans la cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 15 min.
Etape 3 /5
ÉTAPE 3 Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min. Réserver Dans un plat
Etape 4 /5
ÉTAPE 4 Dans la cuve faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Etape 5 /5
Lorsqu'ils sont dorés, rajouter les légumes réservés et y ajouter le bouquet garni ,le vin blanc, le bouillon de volaille, le concentré de tomates et c'est parti pour 25min de cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries