- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux poivrons et champignons de Paris
Poulet aux poivrons et champignons de Paris
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Echalotes
2 Filet de poulet
1 Filet d'huile d'olive
1 Poivron rouge
130 ml D'eau
2 càc Fond de veau
Sel, poivre
250 g Champignons de Paris frais
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les échalotes, le poivron, les champignons
Etape 2 /4
Mettez filet d'huile d'olive, les échalotes le poivron et les champignons, laissez dorer 5 min
Etape 3 /4
Rajoutez le poulet coupes en des et laissez dorer 15 min salez poivrez ajoutez le fond de veau
Etape 4 /4
Mettez l'eau
Companions,Ustensils and accessoiries