Poulet aux poivrons et champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de marie64

Poulet aux poivrons et champignons de Paris

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Echalotes

  • 2 Filet de poulet

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 1 Poivron rouge

  • 130 ml D'eau

  • 2 càc Fond de veau

  • Sel, poivre

  • 250 g Champignons de Paris frais

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les échalotes, le poivron, les champignons

  • 3 Echalotes
  • 1 Poivron rouge
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 2 /4

Mettez filet d'huile d'olive, les échalotes le poivron et les champignons, laissez dorer 5 min

  • 3 Echalotes
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 3 /4

Rajoutez le poulet coupes en des et laissez dorer 15 min salez poivrez ajoutez le fond de veau

  • 3 Echalotes
  • 2 Filet de poulet
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 2càc Fond de veau
  • Sel, poivre
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 4 /4

Mettez l'eau

  • 130ml D'eau

Companions,Ustensils and accessoiries