Poulet aux haricots plats - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Pasdec

Poulet aux haricots plats

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De blanc de poulet

  • 500 g D'haricots plats frais

  • 1 Carotte

  • 150 g De riz

  • 1 Echalote

  • 20 cl D'eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /2

Découper le blanc de poulet en petits morceaux et émincer l'échalote. Dans un peu d'huile d'olive, les faire revenir en remuant régulièrement.

Etape 2 /2

Éplucher et couper la carotte en petits cubes. Équeuter, laver et couper en 2 les haricots plats. À la fin du rissolage du poulet, ajouter tous les ingrédients, remuer, saler, poivrer et lancer le programme express, ou sous pression 10 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries