Poulet artichauts olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Foufou

Poulet artichauts olives

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 20 cl Eau + bouillon de volaille

  • 100 g Tomates concassées

  • 2 Haut de cuisse de poulet

  • 100 g Olives

  • 6 Fond d’artichauts

Préparation

Etape 1 /3

Mettre à revenir l’oignon, l’ail et le poulet pendant 3 à 5 minutes le temps que le pray du poulet prenne des couleurs.

Etape 2 /3

Ajouter tous les autres ingrédients, saler, poivrer puis passer en mode cuisson sous pression pendant 18 minutes. Pour des artichauts plus fermes mettre 15/16 minutes.

Etape 3 /3

Passer en mode dorer pour réduire la sauce et faire dorer la peau du poulet. Surveiller la cuisson pour éviter que ça brûle et remuer.

Companions,Ustensils and accessoiries