Poulet Vanille Vbsb - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de VéroMeow

Poulet Vanille Vbsb

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Poulet fermier

  • 2 Gousses de vanille

  • 1 Bouchon de rhum vanille (ou ambré)

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

  • 2 càc Curcuma

  • 2 càs Maïzena

  • 25 cl Bouillon de vollaille

  • 50 cl Creme fraiche

  • Sel Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper en gros dés le poulet. Émincer l'oignon.

  • 800g Poulet fermier
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettre cookeo en mode Dorer. Faire dorer les oignons dans l'huile, puis le poulet en remuant régulièrement.

  • 800g Poulet fermier
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter vanille , épices, rhum et bouillon. Faire cuire en mode Sous pression 5 minutes.

  • 2 Gousses de vanille
  • 1 Bouchon de rhum vanille (ou ambré)
  • 2càc Curcuma
  • 25cl Bouillon de vollaille
  • Sel Poivre

Etape 4 /5

Repasser en mode Dorer, et mettre la crème. Laisser réduire et ajouter la maïzena tamisée 2 minute avant la fin de cuisson pour épaissir la sauce .

  • 2càs Maïzena
  • 50cl Creme fraiche

Etape 5 /5

Servir avec du riz

Companions,Ustensils and accessoiries