- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet Riz parfumé aux épices
Poulet Riz parfumé aux épices
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulet
2 Carottes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 càs D’huile d’olive
600 ml D’eau
250 g De riz (étuvé)
1 càs De curcuma
1 càs De gingembre
1 càc De thym (facultatif)
1 càs De fond de volaile
0.5 càc De piment (selon goût)
1 càc Paprika
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l’oignon, hachez l’ail, épluchez et couper en petit les carottes
Etape 2 /3
Faites revenir l’oignon et le poulet en mode doré avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail et les carottes au bout de 2 minutes. Continuez sur ce mode encore 2 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients : les épices, le riz, le fond de volaile et l’eau et mettre en cuisson sous pression 13 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries