- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet Garam Massala
Poulet Garam Massala
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
1 Oignon
1 càs Échalote
1 Aubergine ou champignon ou poivron
1 càc Sel
2 càs Garam Massala
1 càc Gingembre
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche épaisse
200 ml Eau
1 Beurre ou huile
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré (ne pas attendre que le cookeo soit trop chaud) faire revenir l’oignon des qu’il commence à dorer ajouter l’échalote
Etape 2 /5
Une fois oignon échalote bien doré ajouter le poulet puis au bout de 2-3 minutes ajouter les légumes choisis laisser dorer env 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les épices, le sel bien mélanger laisser cuire 1minute
Etape 4 /5
Ajouter la crème et l’eau mettre cuisson sous pression 8 min
Etape 5 /5
Moi je le sers avec du riz ou bien de la semoule ou bien des céréales. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries