- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet Basquaise aux olives vertes
Poulet Basquaise aux olives vertes
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de poulet (pilons ou hauts de cuisse)
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
2 poivrons
6 pincée de piment d’Espelette
sel
poivre
1 Kub Or
5 cl de vin blanc
400 g de tomates pelées
5 cl d’huile d’olive
100 g d’olives vertes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail, coupez les poivrons en lanières.
Etape 2 /4
Faire revenir les légumes avec l’huile d’olive. Lancez la cuisson en mode P1 pour 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve le poulet, le Kub Or, le piment d’Espelette et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Lancez la cuisson en mode P1 pour 10 min.
Etape 4 /4
Ajoutez dans la cuve la boîte de tomates pelées ainsi que le bouquet garni et les olives (facultatives). Faites mijoter (sans le bouchon) pendant 45 min en mode P2.
Companions,Ustensils and accessoiries