- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet, carottes et coriandre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
280 g Blancs de poulet
280 g Carottes
1 Zeste d'orange
10 brin Coriandre
2 pincée Sel
1 filet Huile d’olive
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, ajoutez les carottes épluchées et coupées en lanières à l’aide d’un économe, les escalopes de poulet coupées en lanières et le zeste d'orange.
280g Blancs de poulet 280g Carottes 1 Zeste d'orange
Etape 2 /5
Lavez la coriandre. Sur une planche à découper, hachez-la à l'aide d'un couteau. Et ajoutez-la moitié dans le saladier. Réserez l'autre moitié dans un récipient.
10brin Coriandre
Etape 3 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 4 /5
Positionnez le panier dans le bol du robot et déposez-y le mélange poulet/carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 5 /5
Saupoudrez de la coriandre restante, salez, arrosez d’huile d’olive et servez avec du riz.
2pincée Sel 1filet Huile d’olive
Companions,Ustensils and accessoiries