Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Oignon
2 cl Huile d'arachide
45 g Piment doux rouge
600 g Poulet
18 cl Crème de noix de coco
60 g Pâte de curry rouge thaï
Coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.
Etape 3 /4
Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.
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