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Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Oignon
2 cl Huile d'arachide
45 g Piment doux rouge
600 g Poulet
18 cl Crème de noix de coco
60 g Pâte de curry rouge thaï
Coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 2cl Huile d'arachide
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.
45g Piment doux rouge 600g Poulet 18cl Crème de noix de coco 60g Pâte de curry rouge thaï
Etape 3 /4
Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 4 /4
Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.
feuille Coriandre fraîche Riz
Companions,Ustensils and accessoiries