Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Oignon

  • 2 cl Huile d'arachide

  • 45 g Piment doux rouge

  • 600 g Poulet

  • 18 cl Crème de noix de coco

  • 60 g Pâte de curry rouge thaï

  • Coriandre fraîche

  • Riz

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 2cl Huile d'arachide
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.

  • 45g Piment doux rouge
  • 600g Poulet
  • 18cl Crème de noix de coco
  • 60g Pâte de curry rouge thaï

Etape 3 /4

Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.

  • feuille Coriandre fraîche
  • Riz

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228