Poulet curry Thaï
Recette de Alixmormont

Poulet curry Thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de poulet

  • 1 Ognon

  • 1 Échalote

  • 1 càc Pâte de curry rouge

  • 1 càc Pâte de curry vert

  • 1 càs Huile d’olive

  • 400 ml Lait de coco

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre huile d’olive, ognon, échalote. Rissoler pendant 2 min

  • 1 Ognon
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Couper les morceaux de poulet et les ajouter. Salez et poivrez

  • 2 Filet de poulet
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Ajouter les pâtes de curry

  • 1càc Pâte de curry rouge
  • 1càc Pâte de curry vert

Etape 4 /4

Ajouter le lait de coco

  • 400ml Lait de coco

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228