Poulet aux artichauts
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet aux artichauts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 6 Fonds d'artichauts surgelés

  • 100 g Artichauts marinés dans de l'huile

  • 150 g Lardons natures ou fumés

  • 4 gousse Ail pelé et haché

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 2 càc Concentré de tomate (option)

  • Sel, poivre

  • 12 Feuilles de basilic frais lavé et haché (option)

  • 15 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Séparer les pilons des hauts de cuisse. Verser un peu d'huile des artichauts dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Colorer lardons, ail et oignons.

Etape 4 /6

Ajouter artichauts marinés, tomate, bouillon, sel, poivre, poulet puis les fonds d'artichaut.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 13 mins

Etape 6 /6

Couper les fonds cuits en 4 et servir le tout décoré de basilic.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228