Poulet aux artichauts
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
6 Fonds d'artichauts surgelés
100 g Artichauts marinés dans de l'huile
150 g Lardons natures ou fumés
4 gousse Ail
1 Oignon
2 càc Concentré de tomate
Sel, poivre
12 Basilic frais
15 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Séparer les pilons des hauts de cuisse. Verser un peu d'huile des artichauts dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Colorer lardons, ail et oignons.
Etape 4 /6
Ajouter artichauts marinés, tomate, bouillon, sel, poivre, poulet puis les fonds d'artichaut.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 13 mins
Etape 6 /6
Couper les fonds cuits en 4 et servir le tout décoré de basilic.
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