Poulet aux épinards
Recette de Peary

Poulet aux épinards

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Poulet en morceaux

  • 500 g Épinards

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bouillon de volaille

  • 2 càs Crème fraîche

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande avec un peu d’huile.

  • 300g Poulet en morceaux
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /3

Mettre le reste des ingredients sauf la crème. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

  • 500g Épinards
  • 1 Bouillon de volaille
  • 200ml Eau

Etape 3 /3

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche

  • 2càs Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228