Poulet Aux Poivrons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
300 ml de coulis de tomate
1 càs de farine
1 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail
1 càc Origan
200 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les. Épluchez et Hachez l'oignon et la gousse d'ail, puis épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Etape 2 /4
En mode dorage, mettre l'huile et faire revenir le poulet 5min, ajoutez l'oignon et l'ail, laissez revenir 2min, puis ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5min
Etape 3 /4
Versez le coulis de tomate, l'eau ainsi que l'origan, salez et poivrez. Mélangez bien. Puis lancez la cuisson sous pression 10min.
Etape 4 /4
Servez avec du riz .... bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries