Poulet à la sauce tomate-mascarpone.
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Emincé de poulet
250 g Mascarpone
1 càs Huile d'olive
2 Gousses d'ail
2 Cubes de bouillon
100 g Tomates concentrées
120 ml Coulis de tomates
250 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Sélectionnez le mode dorer de votre Cookeo et versez un filet d’huile pour faire revenir le poulet avec l’ail haché
Etape 2 /4
Incorporez ensuite le reste des ingrédients (fond de volaille, eau, coulis et concentré de tomates) dans la cuve de du cookeo en assaisonnant.
Etape 3 /4
Remuez les ingrédients et faites cuire en mode cuisson sous pression qui pendant 10 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries